Виды хлебопекарного оборудования
Используется оно для того, чтобы сделать процесс приготовления пищи проще и эффективнее. Он варьируется от базового до сложного, от бюджетного до дорогого. Использование правильного типа хлебопекарного оборудования может сделать приготовление пищи приятным и дать вкусные результаты. Купить хлебопекарное оборудование сейчас можно на различных сайтах.
Типы хлебопекарных печей:
- ротационные;
- подовые;
- модульные.
Различные типы хлебопекарного оборудования включают в себя печи, смесительные чаши, измерительные приборы, кастрюли и тестопрокладчики. Печи бывают разных размеров и имеют множество функций. Коммерческие печи могут обрабатывать большое количество пищи за один раз, а двойные печи позволяют готовить пищу одновременно при различных температурах.
Пища также может быть приготовлена из источника тепла ниже пищи, как это наиболее распространено, или с источником тепла выше пищи в методе, известном как жарка. Конвекционные печи распределяют тепло по всей камере, чтобы готовить пищу более равномерно. Внутренние термостаты контролируют температуру печей и предотвращают их перегрев.
Смесительные чаши — одна из самых простых, но важных частей хлебопекарного оборудования. Они используются для хранения ингредиентов, когда они смешиваются, взбиваются или взбиваются. Чаши выпускаются из различных материалов, включая стекло, пластик, металл и керамику.
