Записи рубрики

Статьи
29.11.2018 - 15:00

Производство колбасных изделий

Колбасный вакуумный шприц

Как известно, для производства колбасных изделий, сегодня используется различное оборудование, которое имеет свою специфику. Не секрет, что мясоперерабатывающая промышленность пользуясь достижениями научного и технического прогресса развивается весьма быстрыми темпами. Для каждого технологичного процесса сегодня существует свое специализированное оборудование, применяя которое, удается достичь максимального эффекта в плане качества производимой продукции, а так же рентабельности самого предприятия и комфортных условий работы.

К одной из главных стадий производства колбасных изделий, можно отнести формование подготовленного мясного фарша в специальные оболочки. Сам процесс осуществляется при помощи колбасного вакуумного шприца, который можно приобрести на сайте https://kazan.kompo-rus.ru/каталог/оборудование/шприцы/ специализированного интернет — магазина от компании ТД КОМПО-РУС, продукция которой соответствует самым высоким требованиям качества и безопасности.

К преимуществам предлагаемого оборудования можно отнести:

  • Качество продукции позволяет в период ее эксплуатации получать высокие результаты производительности;
  • Данное оборудование является универсальным, что способствует его простому и быстрому обслуживанию;
  • На протяжении всего периода эксплуатации, вас ждут: надежное функционирования и низкие цены на обслуживание;
  • Техническая составляющая находится в постоянном режиме модернизации, чтобы пользователь имел возможность работать на современном оборудовании;
  • Вам предоставляется самый широкий выбор оборудования, необходимого для оснащения различного типа производственных линий.

Необходимость в вакуумном шприце

Для производства сарделек, колбас и сосисок в промышленных масштабах применение вакуумного шприца является необходимостью. Ведь, такое оборудование выполняет одну из главных ролей в производстве — наполнение мясным фаршем специально подготовленных оболочек, методом перекачивания фарша с разной консистенцией и степенью вязкости. Поэтому, если вы собираетесь открыть цех по производству колбасных изделий, то без подобного оборудования вам точно не обойтись.

Оставить ответ

0

Ваша корзина