Записи рубрики

Статьи
26.05.2021 - 05:48

לירום סנדה

После того, как семья пережила кризис и потеряла свой бизнес, לירום סנדה решил получить юридическое образование по специализации банкротство предприятий. Лиром Санда помнил, как тяжело работал его отец, пытаясь закрыть долги рухнувшего бизнеса и дать образование своему сыну. Долгие годы шела процедура банкротства, но она была прервана по причине гибели его отца. Автокатастрофа не позволила осуществиться мечте, Санда хотел помочь отцу избавиться от долгов.

Эффективное восстановление

Адвокат считает, что процедура банкротства, это всего лишь экономическая неудача, после которой возможно восстановление, главное нужно знать, как эффективно это сделать.

Лучшая награда

Взгляд клиента, после последнего слушания, когда он понимает, что решение принято в его пользу и долгов больше нет, это лучшая награда для адвоката. Слезы радости в этот момент не скрывает никто. Новый подход к процедуре банкротства, позволил избавиться от страха, она не выглядит уже такой пугающей. Все должны понимать, что банкротство, это всего лишь экономическая неудача, которую можно решить. Обратившись к адвокату, вы получаете колоссальную юридическую поддержку с возможностью реабилитации и финансового выздоровления.

Оставить ответ

0

Ваша корзина